Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (далее по тексту «Субъект персональных данных») в соответствии со ст. 24 Конституции РФ и Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «БЛГ Логистик Автомобили СПб» (далее по тексту Согласия «Общество), зарегистрированному в соответствии с законодательством Российской Федерации и имеющему адрес места нахождения: 198035, г. Санкт-Петербург, ул. Гапсальская, д. 5, литер А, на обработку своих персональных данных, указанных в форме обратной связи на сайте www.blg-logistics.ru (далее по тексту – «Сайт) путем заполнения веб-формы, содержащейся на Сайте.

Под персональными данными, указанными при регистрации на Сайте, понимается любая информация, относящаяся ко мне как к Субъекту персональных данных, а именно: имя, адрес электронной почты, место работы, а также номер телефона, указание которых необходимо для заполнения формы обратной связи на Сайте.

Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, запись на электронные носители, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка указанных Субъектом персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных Сайта с целью отправки Субъекту персональных данных ответа на задаваемый им вопрос в поле «Сообщение» формы обратной связи, размещенной на Сайте.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

Датой предоставления согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Общество принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных.

Я ознакомлен(-а) и согласен (-на), что:
- настоящее Согласие на обработку персональных данных, указанных мною в форме обратной связи на Сайте, действует в течение всего периода обработки персональных данных до ее завершения или до отзыва Согласия Субъектом персональных данных;
- настоящее Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направляемого по адресу места нахождения Общества, указанному в настоящем Согласии;
- предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящим я подтверждаю, что, давая согласие на обработку своих персональных данных, я действую свободно, по своей воле и в своих интересах.